viernes, 24 de febrero de 2017

Fusión & Mestizaje = Gastronomía. Gracias Nieves. Relleu.














¿Quien me iba a decir que los mejores creps de mi vida los comería en Relleu?. A veces la vida nos sonríe y nos sorprende con nuevas amistades que te alegran la vida. Pareja entrañable donde las haya sin lugar a dudas son Nieves y Hernando, uno de nuestros vecinos en Relleu. Nieves tiene un gran corazón, grande muy grande. Con unas manos para la cocina extraordinarias. Hernando y Nieves han tenido una vida intensa e interesante vida, rica en experiencias. Nieves nos sorprende con su acervo culinario. Fruto de su intensa vida. No voy a contar todo los platos nuevos que he probado y bien aprovechado en su casa. En esta ocasión nos sorprendió con una comida a base de creps. Nieves nos contó que en Francia es típico en la época de carnaval tomar creps. El menú fue el siguiente:

  1. Ensalada de tomate casero, atún, cebolla de La Marina y arenque ahumado francés.
  2. Crep con huevo frito y beicon.
  3. Crep con espinacas, carne picada, jamón y ajos.
  4. Crep de queso gruyere, gambones, jamón a tacos y nata.
  5. Crep con la masa de chocolate y café rellena de helado.
  6. Crep con la masa de chocolate y café rellena de manzana con cognac y mantequilla.

Buena charla y buenos amigos. Después un buen paseo entre los campos de almendros en flor para ir haciendo la digestión.

Gracias Nieves.

No hay comentarios:

Publicar un comentario